Steaks & More „RARE ? MEDIUM? Oder WELL DONE ?”
Fleischliebhaber werden hier nicht zu kurz
kommen. Dieser Kochkurs ist eine prima
Gelegenheit über die einzelnen Zubereitungsarten
dieser leckeren Fleischscheiben zu erfahren.
Zart, saftig und kross soll es sein…
Im Menüpreis enthalten: Begrüßungsgetränk, Wasser, Saft, Kaffee, eine halbe Flasche Wein oder drei Flaschen Bier.
Der Kurs findet erst ab 10 Teilnehmern statt. Weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten Sie bei uns.
Planen Sie für Ihren Kochkurs eine Dauer von drei bis vier Stunden ein.
Da die Anzahl der Teilnehmer auf 16 Personen begrenzt ist, empfehlen wir eine rechtzeitige Anmeldung.
Wir beraten Sie selbstverständlich gern zu allen Fragen rund um unsere Kochkurse und freuen uns darauf, Sie bald begrüßen zu dürfen.