ALLE KOCHKURSE

zum Kalender

Kochkurs "Spargel, Bärlauch und Co."

Gezeigt wird die Spargelzubereitung: egal ob gekocht, angebraten in der Pasta oder klassisch. Gemeinsam finden wir heraus, wie großartig auch das Frühjahrsgewürz Bärlauch mit dem edlen Gemüse harmoniert.

Das Menü ist noch in Vorbereitung.

 

 

Im Menüpreis enthalten: Begrüßungsgetränk, Wasser, Saft, Kaffee, eine halbe Flasche Wein oder drei Flaschen Bier.
Der Kurs findet erst ab 10 Teilnehmern statt. Weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten Sie bei uns.
Planen Sie für Ihren Kochkurs eine Dauer von drei bis vier Stunden ein.
Da die Anzahl der Teilnehmer auf 16 Personen begrenzt ist, empfehlen wir eine rechtzeitige Anmeldung.
Wir beraten Sie selbstverständlich gern zu allen Fragen rund um unsere Kochkurse und freuen uns darauf, Sie bald begrüßen zu dürfen.

zum Kalender