ALLE KOCHKURSE

zum Kalender

Kochkurs "Wilde Zeiten im Herbst"

Wildschwein, Hirsch und Reh - Wildfleisch ist gesund und schmackhaft.
Deswegen begeistern sich immer mehr Feinschmecker für das zarte und aromatische Fleisch.
Jetzt ist die Zeit um sich diese Gaumenfreude zu gönnen.
In diesem lecker-wilden Kochkurs bereiten wir herbstliche Wildgerichte aus erstklassigen heimischen Produkten elegant zu einem köstlichen Essen zu.

  • Wildreis-Pilz-Süppchen mit Rosenkohlblättern
  • Ziegenkäse karamellisiert
  • Rehrücken rosa, mit Pflaumen-Zwiebel-Chutney und Kürbisravioli
  • Portwein Birnen mit Zimt-Apfeleis

Im Menüpreis enthalten: Begrüßungsgetränk, Wasser, Saft, Kaffee, eine halbe Flasche Wein oder drei Flaschen Bier.
Der Kurs findet erst ab 12 Teilnehmern statt. Weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten Sie bei uns.
Planen Sie für Ihren Kochkurs eine Dauer von drei bis vier Stunden ein.
Da die Anzahl der Teilnehmer auf 16 Personen begrenzt ist, empfehlen wir eine rechtzeitige Anmeldung.
Wir beraten Sie selbstverständlich gern zu allen Fragen rund um unsere Kochkurse und freuen uns darauf, Sie bald begrüßen zu dürfen.

zum Kalender