ALLE KOCHKURSE

zum Kalender

Kochkurs "Raffiniert kochen mit Bier"

Bier ist nicht nur zum Trinken da, sondern eignet sich auch hervorragend zum Kochen. Das wusstest Du noch nicht? Dann bist Du zu diesem Kochkurs goldrichtig.

Denn egal ob Vorspeise, Hauptgericht oder Dessert: Das Kochen mit Malz, Hopfen und Hefe kann mit einer besonderen Vielfalt und unterschiedlichsten Kombinationen aufwarten.

  • Sächsisches Bier Süppchen
  • Frühlingssalat mit Bierdressing
  • Roastbeef mit Zwiebel-Bier-Soße und fränkische Bier Spätzle
  • Bieramisu 

 

Im Menüpreis enthalten: Begrüßungsgetränk, Wasser, Saft, Kaffee, eine halbe Flasche Wein oder drei Flaschen Bier.
Der Kurs findet erst ab 12 Teilnehmern statt. Weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten Sie bei uns.
Planen Sie für Ihren Kochkurs eine Dauer von drei bis vier Stunden ein.
Da die Anzahl der Teilnehmer auf 16 Personen begrenzt ist, empfehlen wir eine rechtzeitige Anmeldung.
Wir beraten Sie selbstverständlich gern zu allen Fragen rund um unsere Kochkurse und freuen uns darauf, Sie bald begrüßen zu dürfen.

zum Kalender