ALLE KOCHKURSE

zum Kalender

Kochkurs "Osterspazierga-ng"

Da Ostern das Ende der Fastenzeit ist, darf endlich wieder geschlemmt werden. Kocht gemeinsam mit uns ein raffiniertes 4 Gänge Menü welches es in sich hat. Traditionell wird Lamm serviert. Doch auch ein Kalbsfilet passen wunderbar zum Osteressen. Dazu gibt es erntefrische  Kartoffeln sowie saisonales Gemüse und frische Kräuter. Gekrönt wird das Ostermenü von einem süßen Dessert.

  • Rucola- Kresse Salat mit pochiertem Wachtelei und Grapefruitvinaigrette 
  • Kressesamtsüppchen mit karamellisiertem Spargel  
  • Lammkoteletts mit Zitronenspinat und Kartoffeltörtchen 
  • Gedämpfter Schokoladenbrownie mit Erdbeer- Minzesorbet 

 

 

Im Menüpreis enthalten: Begrüßungsgetränk, Wasser, Saft, Kaffee, eine halbe Flasche Wein oder drei Flaschen Bier.
Der Kurs findet erst ab 10 Teilnehmern statt. Weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten Sie bei uns.
Planen Sie für Ihren Kochkurs eine Dauer von drei bis vier Stunden ein.
Da die Anzahl der Teilnehmer auf 16 Personen begrenzt ist, empfehlen wir eine rechtzeitige Anmeldung.
Wir beraten Sie selbstverständlich gern zu allen Fragen rund um unsere Kochkurse und freuen uns darauf, Sie bald begrüßen zu dürfen.

zum Kalender