Da Ostern das Ende der Fastenzeit ist, darf endlich wieder geschlemmt werden. Kocht gemeinsam mit uns ein raffiniertes 4 Gänge Menü welches es in sich hat. Traditionell wird Lamm serviert. Doch auch ein Kalbsfilet passen wunderbar zum Osteressen. Dazu gibt es erntefrische Kartoffeln sowie saisonales Gemüse und frische Kräuter. Gekrönt wird das Ostermenü von einem süßen Dessert.
Im Menüpreis enthalten: Begrüßungsgetränk, Wasser, Saft, Kaffee, eine halbe Flasche Wein oder drei Flaschen Bier.
Der Kurs findet erst ab 10 Teilnehmern statt. Weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten Sie bei uns.
Planen Sie für Ihren Kochkurs eine Dauer von drei bis vier Stunden ein.
Da die Anzahl der Teilnehmer auf 16 Personen begrenzt ist, empfehlen wir eine rechtzeitige Anmeldung.
Wir beraten Sie selbstverständlich gern zu allen Fragen rund um unsere Kochkurse und freuen uns darauf, Sie bald begrüßen zu dürfen.