ALLE KOCHKURSE

zum Kalender

Kochkurs "Curry und Co."

Die kontinentale Vielfalt des Currys & weshalb Curry nicht gleich Curry ist. In diesem Kurs erfährst Du die Besonderheiten, Geheimnisse und regionalen Unterschiededieser einzigartigen Gewürzmischung. Für alle Kursteilnehmer sollte mindestens eine „pikante Schärfe“ im Rahmen Ihres Geschmackes liegen.

  • Safran Süppchen mit Garnele
  • Curry Hähnchen mit Thaibasilikum und Chinakohl
  • Indisches Schweinefilet Gemüsecurry und Reis
  • Indische Mango Creme 

 

 

Im Menüpreis enthalten: Begrüßungsgetränk, Wasser, Saft, Kaffee, eine halbe Flasche Wein oder drei Flaschen Bier.
Der Kurs findet erst ab 10 Teilnehmern statt. Weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten Sie bei uns.
Planen Sie für Ihren Kochkurs eine Dauer von drei bis vier Stunden ein.
Da die Anzahl der Teilnehmer auf 16 Personen begrenzt ist, empfehlen wir eine rechtzeitige Anmeldung.
Wir beraten Sie selbstverständlich gern zu allen Fragen rund um unsere Kochkurse und freuen uns darauf, Sie bald begrüßen zu dürfen.

zum Kalender