Kochkurs "Rund ums Fleisch"

Ein perfektes Steak ist für den Fleischfan ein besonderer Genuss. Außen schön Kross und innen leicht rosa - so sollte es sein. Doch leider wird aus dem Steak manchmal schnell ein trockenes Stück Fleisch. Mit unseren Tipps zu Fleischkauf, Zubereitung und Timing gelingt Ihnen das perfekte Steak. Bei diesem Kurs versuchen wir uns an ganz edlen Fleischspezialitäten. Dry Age, T-Bone, Angus... Das versetzt den Fleischliebhaber in Erregung.

  • Carpaccio vom Rind mit Rauke und Parmesan 
  • Diverse Rindfleischteile vom Grill mit gegrilltem Sommergemüse  
  • Zabaione mit Beeren und Sauerrahmeis

 

 

Im Menüpreis enthalten: Begrüßungsgetränk, Wasser, Saft, Kaffee, eine halbe Flasche Wein oder drei Flaschen Bier.
Der Kurs findet erst ab 10 Teilnehmern statt. Weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten Sie bei uns.
Planen Sie für Ihren Kochkurs eine Dauer von drei bis vier Stunden ein.
Da die Anzahl der Teilnehmer auf 16 Personen begrenzt ist, empfehlen wir eine rechtzeitige Anmeldung.
Wir beraten Sie selbstverständlich gern zu allen Fragen rund um unsere Kochkurse und freuen uns darauf, Sie bald begrüßen zu dürfen.

 

Datum:
Preis: 89,00€