Kochkurs "Das perfekte Schnitzel"

Wie kann der Klassiker der Küche zu 100% hausgemacht werden?
Ob Jäger, Zigeuner oder Wiener Schnitzel - vom Hirsch, Schwein oder Kalb?
Wie pariert, filetiert, klopft, brät man es? Wir zeigen Ihnen wie es einfach lecker wird.
Die perfekte Zubereitung – angefangen vom Fleischkauf bis hin zur Panade.

  • Rucola-Petersilien-Suppe mit Frischkäse & Hähnchen Sticks in Cornflakes Panade
  • Wild Schnitzel in Nusspanade & Kartoffel-Wirsingstrudel
  • Wiener Schnitzel & Kartoffelsalat
  • Kirsch-Quark-Soufflé

 

Im Menüpreis enthalten: Begrüßungsgetränk, Wasser, Saft, Kaffee, eine halbe Flasche Wein oder drei Flaschen Bier.
Der Kurs findet erst ab 10 Teilnehmern statt. Weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten Sie bei uns.
Planen Sie für Ihren Kochkurs eine Dauer von drei bis vier Stunden ein.
Da die Anzahl der Teilnehmer auf 16 Personen begrenzt ist, empfehlen wir eine rechtzeitige Anmeldung.
Wir beraten Sie selbstverständlich gern zu allen Fragen rund um unsere Kochkurse und freuen uns darauf, Sie bald begrüßen zu dürfen.

 

Datum:
Preis: 75,00€